Lebensmittel abwägen.
Wir mussten von zu Hause Essen mit in die Schule bringen, um es dort auf seine Inhaltsstoffe zu untersuchen.
Bei den Abgepackten Lebensmittel war es einfacher herauszufinden, was alles darin steckte, da es auf der Verpackung stand. Bei dem offenen, selbstgekochten Essen war es schon etwas schwieriger. Wir mussten es wägen und mit Hilfe des Gewichts konnten wir dann aus einer Nährwerttabelle ablesen, wie viel Zellulose, Fett, Proteine, etc. enthalten war.
Diese Informationen listeten wir in einer Tabelle auf.
Im nächsten Auftrag müssen wir das selbe für alle Mahlzeiten des Tages machen.
Mögliche Schwierigkeiten könnten sein: das abwägen aller Lebensmittel, das herausfinden der Zusammensetzung, die Klassifizierung des Essens herauszufinden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen